Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 14/04/2025
4 porções
30min
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para a crosta
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e deixe marinar por 2 horas;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione a farinha de rosca grossa, o azeite, lemon pepper, o cheiro-verde, o alho, o sal e misture bem;
Receiteria
-
Unte uma forma com azeite ou papel manteiga, coloque os filés de peixe e, por cima de cada um, coloque a farofa e aperte bem com as mãos;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até a crosta ficar dourada e o peixe ficar cozido;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com arroz branco ou com salada de folhas. Bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Pode ser usada a farinha panko no lugar da farinha de rosca grossa?
Sim, você pode substituir a farinha de rosca pela farinha panko.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações