Peixe assado com castanhas

Peixe assado com castanhas

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 2 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize os filés e seque bem eles;
  3. Receiteria

    Tempere com o sal, pimenta, o suco de limão, esfregue bem para que o peixe pegue os temperos e deixe marinar por 20 minutos;
  4. Receiteria

    Misture a castanha do Pará e o xerém de caju em um prato;
  5. Receiteria

    Empane os filés na mistura de castanhas e transfira para um refratário untado com azeite;
  6. Receiteria

    Despeje por cima dos peixes o restante das castanhas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir.
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com uma salada, ou com batatas gratinadas.

Finalize com alguma erva fresca – como salsinha ou cebolinha. Bom apetite!

veja mais receitas

Castanhas Peixe Peixe assado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments