Ingredientes
- 2 filés de 150 gramas de peixe branco
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- Suco de 1/2 limão siciliano
- 40 gramas de castanha do Pará moída
- 40 gramas de xerém de caju
- 2 colheres de sopa de azeite para untar
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Higienize os filés e seque bem eles;

Receiteria
- Tempere com o sal, pimenta, o suco de limão, esfregue bem para que o peixe pegue os temperos e deixe marinar por 20 minutos;

Receiteria
- Misture a castanha do Pará e o xerém de caju em um prato;

Receiteria
- Empane os filés na mistura de castanhas e transfira para um refratário untado com azeite;

Receiteria
- Despeje por cima dos peixes o restante das castanhas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Sirva com uma salada, ou com batatas gratinadas.
Finalize com alguma erva fresca – como salsinha ou cebolinha.
Bom apetite!