4 porções
30min
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para a crosta
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e deixe marinar por 2 horas;
-
Em um recipiente, adicione a farinha de rosca grossa, o azeite, lemon pepper, o cheiro-verde, o alho, o sal e misture bem;
-
Unte uma forma com azeite ou papel manteiga, coloque os filés de peixe e, por cima de cada um, coloque a farofa e aperte bem com as mãos;
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até a crosta ficar dourada e o peixe ficar cozido;
-
Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com arroz branco ou com salada de folhas. Bom apetite!
Olá. Pode ser usada a farinha panko no lugar da farinha de rosca grossa????
Olá, Adriana! Sim, você pode substituir a farinha de rosca pela farinha panko.