Peixe assado com crosta crocante

Peixe assado com crosta crocante

Testada por Eliana Scamaral 4 porções 30min

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para a crosta

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e deixe marinar por 2 horas;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha de rosca grossa, o azeite, lemon pepper, o cheiro-verde, o alho, o sal e misture bem;
  4. Receiteria

    Unte uma forma com azeite ou papel manteiga, coloque os filés de peixe e, por cima de cada um, coloque a farofa e aperte bem com as mãos;
  5. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até a crosta ficar dourada e o peixe ficar cozido;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Sirva com arroz branco ou com salada de folhas. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Adriana

Olá. Pode ser usada a farinha panko no lugar da farinha de rosca grossa????

Johnny Giusti

Olá, Adriana! Sim, você pode substituir a farinha de rosca pela farinha panko.