Peixe assado com crosta crocante

Peixe assado com crosta crocante

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Ingredientes para o peixe

Ingredientes para a crosta

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o suco de limão e deixe marinar por 2 horas;
  3. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha de rosca grossa, o azeite, lemon pepper, o cheiro-verde, o alho, o sal e misture bem;
  4. Receiteria

    Unte uma forma com azeite ou papel manteiga, coloque os filés de peixe e, por cima de cada um, coloque a farofa e aperte bem com as mãos;
  5. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até a crosta ficar dourada e o peixe ficar cozido;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com arroz branco ou com salada de folhas. Bom apetite!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Adriana

Olá. Pode ser usada a farinha panko no lugar da farinha de rosca grossa????

Johnny Giusti

Olá, Adriana! Sim, você pode substituir a farinha de rosca pela farinha panko.