Ingredientes do tempero
Ingredientes do peixe
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu peixe ainda mais saboroso, tempere ele e deixe-o marinando na geladeira de um dia para o outro.
Na hora de levar a receita, adicione ervas frescas de sua preferência.
Os filés de tilápia ficam macios e se sobrar molhinho de coentro, sirva com o peixe.
Para uma refeição ainda mais completa, sirva com arroz e saladas.
O peixe assado é um excelente preparo para o almoço em família. Fácil e prático, fica simplesmente irresistível!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Juliana
09/09/2024