Refrescante e com um toque picante, o pepino japonês em conserva pode ser consumido como petisco ou acompanhar refeições. Mas é importante ter cuidado para conservá-lo com segurança: esterilize o pote de vidro e a tampa em água fervente por 15 minutos, antes de fazer o preparo.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Utilize esse delicioso pepino para incrementar suas saladas.
Bateu aquela fominha no meio da tarde? Esse é um lanchinho gostoso, prático e saudável.
Esse pepino também fica delicioso em sanduíches. Experimente com atum.
Se você adora picles, precisa conhecer nossas outras receitas de pepino em conserva e degustar variações criativas desse acompanhamento!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!