Pera assada com catupiry de chuchu

Pera assada com catupiry de chuchu

Enviada por atualizada em 17/10/2023
1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes da pera

Ingredientes do catupiry de chuchu

Publicidade

Modo de preparo da pera

  1. Corte a pera ao meio e retire toda a polpa.
  2. Passe o azeite na pera.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Asse por 5 minutos em forno a 180 °C.
  5. Retire do forno e reserve.

Modo de preparo do catupiry de chuchu

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Bata até misturar tudo.
  3. Despeje em uma panela.
  4. Deixe no fogo por 2 minutos.
  5. Recheie as peras com o catupiry.
  6. Asse por mais 5 minutos no forno a 180 °C.

[um_bookmarks_button post_id=”165800″]

Publicidade

veja mais receitas

Catupiry Chuchu Pera Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!