Petisco de ervilha

Petisco de ervilha

1 porção 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire a ervilha do congelador meia hora antes de começar a preparar.
  2. Passe as ervilhas sobre um pano de prato para secar.
  3. Em seguida, coloque em uma forma e tempere com azeite, sal, pimenta, páprica e cominho.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficarem douradinhas.
  5. Está pronta! Sirva e aproveite .

receita de @marmiteia

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar o seu toque especial a esse petisco de ervilha invista nos temperinhos que você mais gostar. Aqui, a sugestão é usar páprica e cominho, mas você pode incrementar com outras especiarias como curcuma, noz-moscada ou pimentas diversas! Aproveite e confira também essas outras receitas com ervilha!

veja mais receitas

Ervilha Fit Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments