1 porção
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Retire a ervilha do congelador meia hora antes de começar a preparar.
- Passe as ervilhas sobre um pano de prato para secar.
- Em seguida, coloque em uma forma e tempere com azeite, sal, pimenta, páprica e cominho.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficarem douradinhas.
- Está pronta! Sirva e aproveite .
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Para dar o seu toque especial a esse petisco de ervilha invista nos temperinhos que você mais gostar. Aqui, a sugestão é usar páprica e cominho, mas você pode incrementar com outras especiarias como curcuma, noz-moscada ou pimentas diversas! Aproveite e confira também essas outras receitas com ervilha!
Publicidade
Quanto tempo posso guardar esse petisco pronto?
Terezinha em 20/08/2024
Você pode guardar esse petisco por até 3 dias, na geladeira. É importante usar potes com tampa, pra manter as ervilhas sequinhas e protegidas! 😍
Pedro Dantas em 21/08/2024
Achei útil (1)avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!