Petisco de ervilha

Petisco de ervilha

1 porção
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Retire a ervilha do congelador meia hora antes de começar a preparar.
  2. Passe as ervilhas sobre um pano de prato para secar.
  3. Em seguida, coloque em uma forma e tempere com azeite, sal, pimenta, páprica e cominho.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficarem douradinhas.
  5. Está pronta! Sirva e aproveite .

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Para dar o seu toque especial a esse petisco de ervilha invista nos temperinhos que você mais gostar. Aqui, a sugestão é usar páprica e cominho, mas você pode incrementar com outras especiarias como curcuma, noz-moscada ou pimentas diversas! Aproveite e confira também essas outras receitas com ervilha!

veja mais receitas

Ervilha Fit Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Terezinha 20/08/2024
Quanto tempo posso guardar esse petisco pronto?
Equipe Receiteria
Você pode guardar esse petisco por até 3 dias, na geladeira. É importante usar potes com tampa, pra manter as ervilhas sequinhas e protegidas! 😍

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!