1 porção
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Amasse a banana com um garfo.
- Transfira para a caneca.
- Acrescente o óleo de coco e o ovo e misture bem.
- Coloque a farinha de amêndoas, coco, cacau e xilitol e misture.
- Asse no micro-ondas por 3 minutos.
- Desenforme em prato.
- Finalize com pasta de amendoim, chocolate amargo e canela em pó.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nutrileila
[um_bookmarks_button post_id=”187236″]
Publicidade
anote aí...
E caso queira aprender a versão tradicional, venha conferir o nosso petit gâteau clássico e muito saboroso.

sugestão para você
Petit gâteau
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações