4 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos em uma tigela e bata levemente;
-
Acrescente o açúcar, o leite em pó e o chocolate peneirados. Misture até obter uma massa homogênea;
-
Unte as forminhas de petit gâteau com manteiga e polvilhe chocolate em pó;
-
Transfira a massa para as forminhas, deixando o espaço de um dedo até atingir a borda, e leve-as ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos;
-
Retire os bolinhos do forno, deixe-os descansar por 1 minuto, desenforme e sirva. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que você sirva seu petit gâteau acompanhado de sorvete de creme ou chantilly, além de uma calda de chocolate. Aproveite!
Confira também a versão clássica do petit gâteau e faça na sua casa essa sobremesa deliciosa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários