Petit gâteau fácil

Petit gâteau fácil

Testamos e aprovamos!
4 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos em uma tigela e bata levemente;
  3. Receiteria

    Acrescente o açúcar, o leite em pó e o chocolate peneirados. Misture até obter uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Unte as forminhas de petit gâteau com manteiga e polvilhe chocolate em pó;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para as forminhas, deixando o espaço de um dedo até atingir a borda, e leve-as ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos;
  6. Receiteria

    Retire os bolinhos do forno, deixe-os descansar por 1 minuto, desenforme e sirva. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sugerimos que você sirva seu petit gâteau acompanhado de sorvete de creme ou chantilly, além de uma calda de chocolate. Aproveite!

Confira também a versão clássica do petit gâteau e faça na sua casa essa sobremesa deliciosa.

veja mais receitas

Chocolate Petit gâteau Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments