Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque os ovos em uma tigela e bata levemente;
Receiteria
-
Acrescente o açúcar, o leite em pó e o chocolate peneirados. Misture até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Unte as forminhas de petit gâteau com manteiga e polvilhe chocolate em pó;
Receiteria
-
Transfira a massa para as forminhas, deixando o espaço de um dedo até atingir a borda, e leve-as ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos;
Receiteria
-
Retire os bolinhos do forno, deixe-os descansar por 1 minuto, desenforme e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que você sirva seu petit gâteau acompanhado de sorvete de creme ou chantilly, além de uma calda de chocolate. Aproveite!
Confira também a versão clássica do petit gâteau e faça na sua casa essa sobremesa deliciosa.
![Eliana Scamaral](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/eliana-scamaral.png)
feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram![Petit gâteau](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/petit-gateau-400x220.jpeg)
sugestão para você
Petit gâteau
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários