Petit gâteau fácil

Petit gâteau fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
4 porções
20min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos em uma tigela e bata levemente;
  3. Receiteria

    Acrescente o açúcar, o leite em pó e o chocolate peneirados. Misture até obter uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Unte as forminhas de petit gâteau com manteiga e polvilhe chocolate em pó;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para as forminhas, deixando o espaço de um dedo até atingir a borda, e leve-as ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos;
  6. Receiteria

    Retire os bolinhos do forno, deixe-os descansar por 1 minuto, desenforme e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que você sirva seu petit gâteau acompanhado de sorvete de creme ou chantilly, além de uma calda de chocolate. Aproveite!

Confira também a versão clássica do petit gâteau e faça na sua casa essa sobremesa deliciosa.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Petit gâteau
sugestão para você

Petit gâteau

veja mais receitas

Chocolate Petit gâteau Sorvete

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!