Lista de ingredientes
- 2 ovos
- 50 g de açúcar
- 55 g de leite em pó
- 60 g de chocolate em pó
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Coloque os ovos em uma tigela e bata levemente;

Receiteria
- Acrescente o açúcar, o leite em pó e o chocolate peneirados. Misture até obter uma massa homogênea;

Receiteria
- Unte as forminhas de petit gâteau com manteiga e polvilhe chocolate em pó;

Receiteria
- Transfira a massa para as forminhas, deixando o espaço de um dedo até atingir a borda, e leve-as ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos;

Receiteria
- Retire os bolinhos do forno, deixe-os descansar por 1 minuto, desenforme e sirva. Bom apetite!

Receiteria
Sugerimos que você sirva seu petit gâteau acompanhado de sorvete de creme ou chantilly, além de uma calda de chocolate. Aproveite!