Petit gâteau fácil

Petit gâteau fácil

Testada por Eliana Scamaral 4 porções 20min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos em uma tigela e bata levemente;
  3. Receiteria

    Acrescente o açúcar, o leite em pó e o chocolate peneirados. Misture até obter uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Unte as forminhas de petit gâteau com manteiga e polvilhe chocolate em pó;
  5. Receiteria

    Transfira a massa para as forminhas, deixando o espaço de um dedo até atingir a borda, e leve-as ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos;
  6. Receiteria

    Retire os bolinhos do forno, deixe-os descansar por 1 minuto, desenforme e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que você sirva seu petit gâteau acompanhado de sorvete de creme ou chantilly, além de uma calda de chocolate. Aproveite!

Confira também a versão clássica do petit gâteau e faça na sua casa essa sobremesa deliciosa.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Petit gâteau
sugestão para você

Petit gâteau

veja mais receitas

Chocolate Petit gâteau Sorvete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments