ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”246090″]
Publicidade
anote aí...
O pintado é um peixe com poucos espinhos e muito carnudo, por esse motivo é um preparo escolhido para comer em família, pois há pouco perigo para as crianças. Além de ser um peixe de rio muito saboroso!
Caso for cortar o peixe em casa, corte em postas com cerca de 1,5 ou 2 cm de espessura.
O molho desse preparo aparenta ser “gorduroso” devido à coloração do extrato de tomate e o leite de coco, porém fica muito leve e saudável.
O ponto do peixe é firme, porém é tão delicado que desfia com facilidade.
Se optar por não usar as pimentas, decore com pimenta-biquinho que não tem ardor e ajudam a dar um toque especial e suave.
Se quiser, adicione batatas para cozinhar junto no molho. É um acompanhamento delicioso!
Sirva com arroz, purês e outros acompanhamentos de sua preferência.
Agora, que tal aprender algumas receitas de moqueca de pintado? Outro preparo maravilhoso com esse ingrediente tão rico!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!