Pisto manchego

Pisto manchego

1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Adicione os pimentões picados e refogue até murcharem.
  3. Junte o tomate cortado em cubos e pressione um pouco para ele soltar água.
  4. Misture e tempere com sal, pimenta e páprica.
  5. Acrescente a abobrinha, a berinjela e misture novamente. Reserve.
  6. Em outra frigideira, frite o ovo e toste o pão.
  7. Sirva tudo junto e aproveite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pisto manchego é uma receita clássica do café da manhã da Espanha e pode ser servido com o tipo de pão que você preferir. Só lembre de dar uma tostadinha para ficar ainda mais gostoso! Aproveite e confira também essas outras receitas de legumes no forno.

veja mais receitas

Legumes

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments