Pizza low carb de couve-flor

Pizza low carb de couve-flor

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 27/08/2024
6 porções
60min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Em um processador ou liquidificador, triture a couve-flor até formar uma massinha;
  2. Receiteria

    Passe para um pano e aperte para retirar o excesso de água;
  3. Receiteria

    Transfira para um recipiente, adicione o ovo, o sal, o queijo e misture bem;
  4. Receiteria

    Em uma forma redonda de pizza (20cm de diâmetro) untada com azeite, coloque a massinha forre todo o fundo uniformemente e leve ao forno preaquecido a 180º graus por cerca de 20 a 25 minutos;
  5. Receiteria

    Agora monte a sua pizza: espalhe o molho, coloque as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e salpique orégano. Leve ao forno preaquecido a 180º graus novamente, por mais 15 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

17.4 calorias
66.3g proteínas
10.8g gorduras
13g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 17.4

Gorduras totais 10.8g 13.8%
Gorduras saturadas 70.7g 353.5%
Sódio 13.2mg 0.6%
Carboidratos 13g 4.7%
Fibras 7.5g 26.8%
Colesterol 74.2g 24.7%
Açúcares totais 15.8g 0
Proteínas 66.3g 132.6%
Vitamina C 13.4mg 14.9%
Cálcio 15mg 1.2%
Ferro 12mg 66.7%
Potássio 12mg 0.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Essa deliciosa pizza low carb de couve-flor é saudável e deliciosa. Você pode variar os sabores e usar outros recheios também, experimente o de frango com Catupiry, palmito, presunto e queijo, entre outros recheios.

E para uma opção mais tradicional, não deixe de conferir a nossa massa de pizza clássica e especial.

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Avatar Carla

18/08/2023

muito sabor

Fiz e ficou deliciosa|||

Achei útil

Avatar Elisabeth santos

07/10/2022

muito sabor sensacional

Muito boa

Achei útil