Polenta com molho a bolonhesa

Polenta com molho a bolonhesa

Enviada por atualizada em 25/10/2023
1 travessa
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa panela quente, refogue o alho no azeite.
  2. Acrescente 400 ml de líquido e deixe aquecer, mas sem ferver.
  3. Acrescente o fubá e siga mexendo sem parar para não empelotar.
  4. Siga mexendo em fogo baixo até atingir o ponto que você gosta.
  5. Ajuste o sal e finalize com manteiga. Reserve.
  6. Prepare a carne moída da forma que preferir.
  7. Acrescente o molho bolonhesa.
  8. Sirva a polenta e a carne moída.
  9. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Outra combinação perfeita é preparar aquele frango na panela de pressão e servir com o próprio caldo do frango.

Aproveita e confira essa receita tradicional de polenta para aprender novos preparos.

veja mais receitas

Fubá Polenta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!