Polenta com molho a bolonhesa

Polenta com molho a bolonhesa

Narjara Moreira 1 travessa 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa panela quente, refogue o alho no azeite.
  2. Acrescente 400 ml de líquido e deixe aquecer, mas sem ferver.
  3. Acrescente o fubá e siga mexendo sem parar para não empelotar.
  4. Siga mexendo em fogo baixo até atingir o ponto que você gosta.
  5. Ajuste o sal e finalize com manteiga. Reserve.
  6. Prepare a carne moída da forma que preferir.
  7. Acrescente o molho bolonhesa.
  8. Sirva a polenta e a carne moída.
  9. Aproveite e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Outra combinação perfeita é preparar aquele frango na panela de pressão e servir com o próprio caldo do frango.

Aproveita e confira essa receita tradicional de polenta para aprender novos preparos.

veja mais receitas

Fubá Polenta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments