Uma receitinha simples, mas deliciosa! A polenta cremosa é o tipo de preparo conhecido por ser reconfortante e cheio de sabores. Com uma textura aveludada, é uma verdadeira iguaria da culinária italiana. Ideal para os dias mais frios, trazendo conforto para qualquer ocasião.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”320521″]
Publicidade
anote aí...
A polenta é aquele preparo caseiro que nunca enjoa. Exige paciência para que atinja a consistência correta, mas o resultado vale a pena. Se tiver pressa e quiser um resultado mais ligeiro, em 5 minutos, utilize o fubá pré-cozido.
Há quem goste de polenta mole e quem goste de polenta durinha. Para quem é fã dos palitinhos de polenta, um petisco muito popular, basta colocar ela em uma assadeira ainda mole, congelar, depois cortar e grelhar ou fritar. Agora se a sua favorita é aquela polenta bem derretida, dá para deixá-la ainda mais cremosa com queijo provolone.
Fubá é uma delícia tanto em pratos salgados (como essa deliciosa polenta) quanto doces (os bolos fazem sucesso). Sobrou fubá aí em casa e você quer um preparo diferente para renovar seu cardápio? Confira nossa seleção de receitas com fubá – só as melhores!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!