3 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Adicione o alho e o caldo de carne/legumes.
- Em seguida, coloque a água, o sal e espere ferver.
- Coloque o fubá e mexa sem parar por 15 minutos.
- Despeje em uma travessa e espere esfriar completamente.
- Corte em palitos grossos e passe na farinha Panko.
- Frite em óleo quente.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @meu.lar.minhapaz
[um_bookmarks_button post_id=”185266″]
Publicidade
anote aí...
E quer baratear ainda mais a receita? Confira e aprenda como fazer farinha Panko, você vai se surpreender com a praticidade.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações