Polenta mole com espinafre e gorgonzola

Polenta mole com espinafre e gorgonzola

Vera Ligia Pires de Souza 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a polenta, adicione a água e misture bem.
  2. Acrescente o sal, o alho-poró e ligue o fogo.
  3. Mexa sem parar por quinze minutos, até encorpar.
  4. Adicione o gorgonzola, o parmesão, misture bem e, assim que derreter, desligue o fogo.
  5. Junte a manteiga, as folhas de espinafre e misture bem.
  6. Na hora de servir, coloque mais queijo gorgonzola por cima, regue com azeite e tempere com a pimenta.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Essa polenta mole com espinafre e gorgonzola fica ainda mais gostosa se servida bem quentinha e com uma carne seca feita no capricho. Não tem quem resista! E se você gosta dessa comida deliciosa, então não deixe de conferir essas outras receitas de polenta mole.

veja mais receitas

Espinafre Gorgonzola Polenta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments