Pretzel caseiro

Pretzel caseiro

Karol Carvalho 1 porção 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite, água, ovo, açúcar, sal, manteiga, essência de baunilha e o fermento.
  3. Faça uma cavidade na farinha de trigo e despeje o líquido batido.
  4. Misture com a ajuda de uma colher e depois transfira para uma superfície enfarinhada.
  5. Sove a massa até ela deixar de grudar nas mãos.
  6. Deixar descansar por cerca de 1 hora.
  7. Divida a massa em porções.
  8. Coloque em uma forma untada e leve para o forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  9. Retire do forno, passe na manteiga e polvilhe o açúcar com a canela misturado.
  10. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode fazer uma calda de chocolate ou derreter o chocolate, colocar em saco de confeitar e passar em cima da massa.

Confira essa receita clássica de pretzel para aprender novos preparos.

veja mais receitas

Pretzel

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments