Provoleta argentina

Provoleta argentina

4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até dourar.
  2. Adicione os tomates pelados e tempere com sal, pimenta-do-reino e um pouco de açúcar, para reduzir a acidez.
  3. Cozinhe para apurar por alguns minutos e desligue o fogo.
  4. Em um refratário, coloque o provolone e cubra com o molho de tomate.
  5. Tempere com chimichurri e adicione as alcaparras.
  6. Regue com um fio de azeite e asse em forno preaquecido a 180 ºC até o queijo derreter.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @medaareceita

Publicidade

anote aí...

Clássica da culinária argentina, a provoleta é um prato feito com o queijo provolone e que é simplesmente delicioso! Com molho de tomate, o preparo fica suculento e saboroso, e combina perfeitamente com acompanhamentos mais suaves, como o arroz. Conheça outras formas de preparar esse prato tradicional argentino com estas receitas de provoleta!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!