Pulguitas de tortilha espanhola

Pulguitas de tortilha espanhola

1 porção 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o tomate, o azeite, o tomilho, o sal e a pimenta em um recipiente pequeno.
  2. Misture até formar um molhinho.
  3. Corte o pão ao meio e passe o molhinho pelas fatias.
  4. Corte as tortilhas mais ou menos no tamanho do pão e coloque por cima de uma fatia.
  5. Cubra com algumas fatias de abacate e feche o pão.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita pode ser mudada conforme os ingredientes que você tem disponível e também a seu gosto. Capriche nos temperos e teste com outros molhos.

Aproveite e confira outras receitas de comidas espanhola para preparar na sua casa e se deliciar com essa culinária saborosa.

veja mais receitas

Tortilha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments