Purê de abóbora com curry

Purê de abóbora com curry

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue os pedaços de abóbora em um pouco de manteiga.
  2. Deixe os pedacinhos dourarem bem de todos os lados.
  3. Adicione um dedo de água, tampe a panela e aguarde refogar.
  4. Tempere e leve os pedaços para um processador.
  5. Adicione a ricota e processe tudo até ficar bem cremoso.
  6. Acerte o sal e sirva! Bom apetite.

receita de @chefgabialmeida

[um_bookmarks_button post_id=”264070″]

Publicidade

anote aí...

Curtiu? A dica é cozinhar bastante a abóbora para auxiliar na hora de processar.

Agora, confira a nossa tradicional receita de purê de batata cremoso que complementará a sua próxima refeição.

veja mais receitas

Abóbora Curry Purê

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!