A quesadilla com presunto é quase uma versão mexicana do nosso tradicional misto-quente. Entretanto, ao invés do pão de forma, usamos tortilhas, que você pode preparar em casa ou comprar prontas. Para um recheio bem regado, combinamos presunto, queijo e tomate.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Quem gosta do gostinho de pizza, pode salpicar orégano à vontade por cima das rodelas de tomate. Não precisa acrescentar sal, pois o queijo e a maionese são garantem um salgadinho na medida certa.
Você pode variar no recheio! Experimente a clássica quesadilla de queijo, que também leva tomate, milho e cebolinha. Outra opção é usar frango desfiado com requeijão cremoso.
Para acompanhar, lanche mexicano pede molho de pimenta. Também vale servir com guacamole, creme azedo, maionese verde, ketchup ou outro molho de sua preferência.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!