[um_bookmarks_button post_id=”146219″]
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do recheio e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, você também pode substituir o requeijão pelo creme de ricota. Fica sensacional!
Se não tiver tomates-cereja, você pode substituir pelo tomate normal. Basta cortá-lo em pedaços pequenos e retirara as sementes.
Lembre-se de usar a manteiga em temperatura ambiente no preparo da massa.
Para o recheio, você pode adicionar pedacinhos de queijo minas ou vegetais, como brócolis cozido ou espinafre refogado.
Sirva com uma salada ou no lanche da tarde, quente ou frio fica delicioso!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade