Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Sirva com algo que possa receber bem o caldo maravilhoso que se forma no cozimento – polenta, purê, arroz, farofa – tudo que possa sugar o caldo cai muito bem.
Combinar a rabada com agrião no prato é sempre uma ótima ideia – o ardor natural dessa folha equilibra bem a intensidade da rabada.
Se preferir, você pode substituir a mesma quantidade de vinho por água, o que deixará a receita ainda mais rica em sabores.
Você também salpicar cebolinha e salsinha em cima da rabada, no momento de servir, para uma apresentação elegante.
Na hora de ferver a rabada, você pode substituir o vinagre pelo caldo de limão. Inclusive, esse processo também serve para retirar a gordura excessiva dos preparos!
Para maior segurança, lembre-se de esperar o vapor sair da panela de pressão, antes de abri-la.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Carne de panela
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Francisco anilton
28/11/2024