Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”287416″]
Publicidade
anote aí...
Para manter os canudinhos crocantes recheie apenas quando for servir, com o tempo os canudinhos recheados amolecem.
Você também pode acrescentar outros ingredientes no preparo da receita como uvas-passas, palmito, pimentões e tomate sem sementes.
E se você não gosta de alguns ingredientes, também pode retirar eles do preparo.
O recheio também é uma sugestão para servir com pães e torradas ou acompanhamento para o seu almoço.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!