Rissi-bisi

Rissi-bisi

40min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz (quanto mais fino melhor)
  • 2 colher de sopa de bacon picado
  • 3 colher de sopa de salsinha picada
  • 3 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 800 ml de caldo de frango, carne ou legumes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o bacon na manteiga e azeite. Adicione o arroz e mexa bem.
  2. Adicione as ervilhas, a salsinha e a cebolinha.
  3. Adicione sal e o caldo.
  4. Tampe e deixe cozinhar. O arroz não deve ficar seco e uma parte do caldo deve ser servida com ele.
  5. Desligue e adicione o queijo ralado.
  6. Tampe por 5 minutos e sirva. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica