Ingredientes
- 1 xícara de arroz (quanto mais fino melhor)
-
2 colher de sopa de bacon picado
-
3 colher de sopa de salsinha picada
-
3 colher de sopa de cebolinha picada
-
1 colher de sopa de manteiga
-
1 colher de sopa de azeite
-
1/2 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
-
1/2 xícara de queijo ralado
-
800 ml de caldo de frango, carne ou legumes
Modo de preparo
- Refogue o bacon na manteiga e azeite. Adicione o arroz e mexa bem.
-
Adicione as ervilhas, a salsinha e a cebolinha.
-
Adicione sal e o caldo.
-
Tampe e deixe cozinhar. O arroz não deve ficar seco e uma parte do caldo deve ser servida com ele.
-
Desligue e adicione o queijo ralado.
-
Tampe por 5 minutos e sirva. Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica