atualizada em 16/10/2023
6 porções
46min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola em um fio de azeite.
- Acrescente o arroz e misture. Coloque o vinho branco e deixe o álcool evaporar.
- Aos poucos, coloque o caldo quente de peixe no arroz e deixe cozinhar.
- Coloque o sal e o chimichurri no arroz. Misture.
- Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente o kani cortado em fatias.
- Assim que estiver totalmente cozido, acrescente o queijo e a manteiga.
- Desligue o fogo e salpique cheiro-verde.
- Agora é só servir. Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”247687″]
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode adicionar outros frutos do mar, como camarão e pedaços de tilápia. Seu risoto ficará maravilhoso.
Agora, confira outras receitas de risoto para preparar em casa.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Antônio Albert
27/12/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações