4 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Refogue a cebola em um fio de azeite em uma panela grande.
- Quando dourar, acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
- Despeje o vinho branco seco, misture e deixe cozinhando um pouco.
- Quando o vinho estiver secando, vá adicionando aos poucos o caldo e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
- Quando o arroz estiver al dente, acrescente os queijos e misture bem.
- Por fim, coloque a manteiga e mexa para incorporar.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @canaljunacozinha
O risoto de quatro queijos é um prato democrático e que vai conquistar todo mundo. Teste em casa hoje mesmo!
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Você ainda pode colocar outros ingredientes no risoto, como frutos-do-mar, cogumelos e até proteína animal.
Essa receita não leva sal, pois os queijos já são salgados. Mas caso você ache necessário, fica a seu gosto.
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