Risoto quatro queijos

Risoto quatro queijos

4 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola em um fio de azeite em uma panela grande.
  2. Quando dourar, acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
  3. Despeje o vinho branco seco, misture e deixe cozinhando um pouco.
  4. Quando o vinho estiver secando, vá adicionando aos poucos o caldo e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.
  5. Quando o arroz estiver al dente, acrescente os queijos e misture bem.
  6. Por fim, coloque a manteiga e mexa para incorporar.
  7. Agora é só servir. Aproveite.

receita de @canaljunacozinha

O risoto de quatro queijos é um prato democrático e que vai conquistar todo mundo. Teste em casa hoje mesmo!

Publicidade

dicas do receiteria

Você ainda pode colocar outros ingredientes no risoto, como frutos-do-mar, cogumelos e até proteína animal.

Essa receita não leva sal, pois os queijos já são salgados. Mas caso você ache necessário, fica a seu gosto.

Confira outras receitas de risoto para diversificar no sabor.

veja mais receitas

Queijo Risoto

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments