Rolinho de berinjela com ricota e castanhas

Rolinho de berinjela com ricota e castanhas

12 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

  1. Corte as berinjelas em fatias fininhas e leve para dourar dos dois lados em uma frigideira antiaderente. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque a ricota, o azeite, as castanhas, o shoyu e misture.
  3. Distribua uma colher de chá do recheio sobre a fatia de berinjela, enrole e prenda com um palito.
  4. Repita esse processo até finalizar os ingredientes.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhas.da.je

[um_bookmarks_button post_id=”156887″]

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!