Rum sour de abacaxi

Rum sour de abacaxi

1 taça
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um coqueteleira, coloque todos os ingredientes (menos o gelo), feche e agite bem por 30 a 40 segundos.
  2. Coe e despeje em uma taça com gelo.
  3. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

anote aí...

Decore o seu drink rum sour de abacaxi com cascas de limão e pedacinhos de abacaxi, colocando-os na borda da taça. Para o coquetel ficar mais amarelado, como o da foto, você deve usar um rum envelhecido. Experimente preparar mais bebidas, conferindo nossas receitas de drinks e seja seu próprio bartender.

veja mais receitas

Abacaxi Drink Rum

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!