Ingredientes
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Modo de Preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
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                                    Em um recipiente, adicione o sagu, cubra ele com água e deixe hidratar por 15 minutos;  Receiteria 
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                                    Em uma panela, despeje 1,5 L de água e deixe ferver;  Receiteria 
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                                    Escorra o sagu, adicione na água fervente e deixe cozinhar até ele começar a ficar transparente (cerca de 10 minutos);  Receiteria 
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                                    Escorra novamente, lave em água corrente e reserve;  Receiteria 
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                                    Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, misture, ligue o fogo e deixe esquentar;  Receiteria 
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                                    Acrescente o sagu e cozinhe de a 10 a 15 minutos até ficar macio. Mexa constantemente para que o leite não transborde e o sagu não grudar no fundo da panela;  Receiteria 
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                                    Transfira para o congelador até esfriar;  Receiteria 
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                                    Em um bowl, adicione os morangos, os kiwis, a manga, as uvas, o sagu e misture com cuidado;  Receiteria 
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                                    Decore com mais algumas frutas e pronto, agora é só servir!  Receiteria 
Durante a mistura de leites da última etapa, você também pode acrescentar um pedaço pequeno de casca de laranja (sem a parte branca) ou 1 colher (chá) de essência de baunilha, para dar ainda mais sabor à sua sobremesa!
É importante respeitar as proporções de líquidos na receita e os tempos de cozimento, o Sagu adquire a cremosidade correta após 3 horas na geladeira.
Bom apetite!
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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 Roseli Bernardo
 
            
            
    Roseli Bernardo    
            
24/12/2024
 
   
                 
                 
                 
                 
                