Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”283849″]
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de mais vegetais, pode aumentar as quantidades.
Para quem gosta de um tempero mais intenso, experimente adicionar gengibre ralado.
Caso não queira temperar tudo de uma única vez, separe apenas uma porção. Se necessário, prepare mais uma receita de molho.
Veja mais receitas de macarrão de arroz e tenha sempre um acompanhamento fresquinho para suas refeições!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
rosa_peralta usuário
12/12/2024