O preparo dessa salada de frutas no pote é bem simples. O segredo está na hora de escolher as frutas: sempre dê preferência para as da época e para aquelas bem maduras. Uma sobremesa saudável, perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir as uvas pretas sem sementes pelas uvas tommy (verde e sem sementes também).
Fazer com iogurte natural caseiro é mais econômico e um diferencial do seu produto.
Escolha as frutas que estejam doces, mas não tão maduras a ponto de estarem moles, pois a durabilidade é de cerca de 3 dias na geladeira.
Quando for escolher o kiwi, para pegar aqueles bem docinhos, você deve apalpá-lo e ele não deve estar firme ao toque.
Para maior frescor, adicione o morango cortado somente no dia da venda.
Caso queira disponibilizar uma versão gourmet, você pode substituir o iogurte natural pelo creme de Ninho.
Para dar um charme à salada de frutas, você pode finalizar com mel ou até disponibilizar saquinhos de mel na hora da venda.
Outra dica boa para vender é colocar a granola em um saquinho preso ao copo.
Para vender, lembre-se de colocar o lacre para garantir que a embalagem não abra durante o transporte, da etiqueta de sua marca com a validade do produto. Boas vendas!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Geroliza
18/12/2024