Uma salada de frutas com creme de leite Ninho para adoçar o dia. O doce do creme equilibra o cítrico das frutas, e o preparo é super simples. Mantida na geladeira, essa delícia pode ser consumida em até dois dias!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes para fazer a salada de frutas no pote com creme de leite Ninho;
-
Em uma tigela de vidro grande que possa ir ao micro-ondas, junte o leite condensado, o creme de leite e o leite Ninho. Misture bem com o fouet;
-
Leve ao micro-ondas de 2 em 2 minutos, por 3 vezes, totalizando 6 minutos e mexa a cada intervalo;
-
Adicione o leite de coco e continue misturando até ficar homogêneo. Reserve para esfriar;
-
Na hora de montar a salada de frutas, higienize todas as frutas e retire a casca da banana, manga, kiwi, mamão e abacaxi, que deve também ser picado e cozido com um pouco de açúcar;
-
Pique todas as frutas em cubos ou pedaços pequenos, exceto a uva;
-
Para montar o copo, utilize 3 frutas na base;
-
Coloque 2 colheres de sopa do creme já resfriado;
-
Continue a montagem com as demais frutas e reserve 1 dedo de espaço para finalizar com o creme;
-
Finalize com mais 2 colheradas de creme, tampe e, caso for vender, coloque uma etiqueta com a validade. Sirva a salada de frutas no pote com creme de leite Ninho, e caso queira, polvilhe o Ninho em pó. Bom apetite!
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, para adicionar crocância em sua salada de frutas, coloque nozes, castanhas-do-pará ou amêndoas picadas. Além disso, você pode regar o pote com um pouco de calda ou geleia de frutas vermelhas, por exemplo, para adicionar mais um pouco de acidez.
Essa salada de frutas pode servir toda a sua família. Basta fazê-la em uma tigela grande, repetindo todo o processo. E também, vale alertar que o creme de leite Ninho pode ser utilizado para rechear e decorar bolos e tortas.
Aqui temos mais opções de receitas com uma variedade de frutas picadas. Que tal conferir esse espetinho de frutas?
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade