Espetinho de frutas

Espetinho de frutas

Testada por Carlos Lopes 10 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte a maçã em cubinhos e reserve com as gotas de limão, para não escurecerem;
  3. Receiteria

    Monte os espetinhos, colocando um pedaço de cada fruta em um palito de madeira para churrasco;
  4. Receiteria

    Cubra-os com papel alumínio para evitar que oxidem e mantenha-os sob refrigeração;
  5. Receiteria

    Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas;
  6. Receiteria

    Passe os espetos nessa cobertura e deixe-os sobre uma grelha para secar;
  7. Receiteria

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas;
  8. Receiteria

    Coloque essa calda em um saco para confeitar com bico bem fininho e decore os espetos, quando estiverem secos, fazendo riscos sobre eles;
  9. Receiteria

    Deixe secar sobre a grelha e sirva em seguida. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar outras frutas no seu espetinho, como bananas, kiwis, mangas e outras de sua preferência. Pode, também, fazer opções com apenas uma fruta, versões banhadas no chocolate ou apenas com as frutinhas. Use sua criatividade para criar os espetinhos de acordo com o seu gosto.
Mas lembre-se, caso vá fazer a versão com chocolate, as frutas devem ser secas com papel toalha antes de receber o chocolate.
Você também não precisa usar o chocolate em todos os espetos, pode substituí-lo por uma calda de açúcar caramelizado.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Espetinho Sobremesas fáceis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Catia silene

Amei..😍👏👏👏👏