Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 31/10/2024
4 porções
30min
Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um refratário, adicione o macarrão cozido, as ervilhas, o milho-verde, o atum, o tomate, a cebola, a salsinha, as nozes e misture. Reserve;
Receiteria
-
Reúna os ingredientes do molho;
Receiteria
-
Em uma recipiente pequena, coloque o azeite, o creme de ricota, a mostarda e misture bem;
Receiteria
-
Gradualmente vá acrescentando o leite e misturando bem até chegar na consistência que você desejar;
Receiteria
-
Despeje o molho sobre a salada, tempere com sal, pimenta e misture bem;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A salada é bem completa e fica deliciosa como prato principal, mas um peixe grelhado acompanha muito bem.
Sirva com folhas de agrião ou rúcula ao lado. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Salada de macarrão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!