Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água salgada fervente, cozinhe o macarrão até ele ficar al dente. Reserve.
- Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue o frango com os temperos (sal, pimenta, lemon pepper, páprica defumada e colorau).
- Em um refratário, coloque o macarrão cozido, o frango refogado, o milho e a azeitonas. Misture bem.
- Em um recipiente com tampa, junte a mostarda, o mel, o azeite e o vinagre. Tampe e chacoalhe bem.
- Despeje o molho por sobre o macarrão com frango e leve à geladeira para gelar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @_minhacasinha
[um_bookmarks_button post_id=”257970″]
Publicidade
anote aí...
Para cozinhar o macarrão, é importante salgar bastante a água, dessa forma a massa já vai ficar com o sabor e deixando o seu prato mais gostoso.
Caso queria, você também pode utilizar 1 tomate cortado em cubinhos para incrementar a sua salada.
E para um preparo clássico, venha conferir a nossa salada de macarrão supersaboroso e prática.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Marly Elena de Jesus usuário
07/09/2024