5 porções
20min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os dois tipos de repolho, a cenoura e a cebolinha em uma saladeira e reserve;
-
Adicione o iogurte, o mel, o limão e a mostarda em uma vasilha pequena, e misture até tudo se incorporar;
-
Junte o molho à salada, tempere-a com sal e pimenta, e sirva na sequência.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros vegetais à sua salada, bem como para incrementar o molho. Capriche, e tenha um bom apetite!
adorei sou sou doida por saladas
Eu fiz, mas como não tinha “iogurte grego” (afinal estamos no BR), importei iogurte da Malásia e ficou muito bom. Fica a sugestão (rsrs).
Olá Carlos, você pode fazer seu iogurte “Grego” em casa, é simples e barato! Procure por um vídeo da Isadora Amancio ensinando a fazer coalhada, ela dá todas as dicas…espero ter ajudado! Abraços!!!
Porque você está falando afinal estamos no Brasil cada país tem seu ingredientes né você pode importar infelizmente nem todo mundo pode fazer isso então não diminua a minha pátria por conta de um iogurte
Adorei a sugestão do iogurte da Malásia Kkkkk