5 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture a pasta de amendoim, a água, o suco do limão, o açúcar e o molho de peixe.
- Regue os vegetais com esse molho. Misture bem.
- Finalize com o amendoim, coentro, manjericão e salsinha a gosto.
- Sirva em um refratário. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
[um_bookmarks_button post_id=”221839″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita é muito simples e rápida de preparar, trazendo o molho delicioso tailandês para a clássica salada de repolho. Acompanha perfeitamente qualquer refeição! Confira mais receitas de salada de repolho para encontrar a sua favorita.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações