2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique o repolho, rale a cenoura e pique o cheiro-verde.
- Pique também o abacaxi em cubos pequenos.
- Descasque e pique a maçã em cubos.
- Coloque em um recipiente e regue com o suco de limão.
- E um refratário coloque o repolho, a cenoura, o cheiro-verde, o abacaxi e a maçã.
- Adicione o creme de leite e a maionese.
- Tempere com sal.
- Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos e sirva! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
[um_bookmarks_button post_id=”242527″]
Publicidade
anote aí...
Acrescente um toque crocante à salada adicionando nozes ou castanhas picadas. Elas vão trazer textura e sabor ao prato.
Os picles de pepino cortados em cubinhos são uma ótima opção para dar um toque agridoce à salada.
Sabendo disso, aproveite e confira também as outras receitas de saladas coloridas!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações