Salada fresca de repolho com pimentões

Salada fresca de repolho com pimentões

90min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 repolho roxo
  • 1 xícara de chá de queijo
  • 1 xícara de chá de castanha-de-caju
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 xícara de chá de tomatinhos
  • Temperos verdes a gosto
  • Azeite a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pimentões, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 230 °C por quarenta minutos.
  2. Coloque-os em um saquinho e espere meia hora.
  3. Retire a casca e corte em fatias finas.
  4. Coloque em uma vasilha e adicione os demais ingredientes.
  5. Misture bem e já pode servir. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica