15 porções
100min
Ingredientes da salada
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque as lentilhas, cubra com água e deixe descansar por uma hora.
- Escorra bem, coloque em uma panela, cubra com água e deixe cozinhar por vinte minutos. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes do molho e misture muito bem. Reserve.
- Em uma tigela, coloque as azeitonas picadas, os tomatinhos cortados ao meio, o pepino cortado em rodelas finas, a cebola cortada em cubinhos pequenos, a salsinha, o queijo fresco e a lentilha.
- Regue com o molho e já pode servir! Bom apetite.
receita de @ provadoseaprovados
Publicidade
anote aí...
Se você gostou da receita de salada mediterrânea, vai adorar conhecer 24 outras receitas de saladas de lentilha para os dias quentes, frios e festividades como o Ano Novo.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Francisca Jordânia Ferreira
09/12/2024
1 de 0
Fotos das Avaliações