1 salada
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere o atum com sal e pimenta.
- Sele rapidamente o exterior em uma frigideira.
- Em seguida, corte as pontinhas das vagens e coloque-as em um prato.
- Acomode os tomatinhos cortados ao meio e o ovo, também cortado ao meio.
- Espalhe a cebola ao lado das vagens.
- Acomode também as azeitonas, o pão e as batatinhas.
- Por último, coloque o atum em fatias e a salada está pronta.
- Para temperar, sal, pimenta e azeite.
receita de @chefmoniquecorreia
[um_bookmarks_button post_id=”205477″]
Publicidade
anote aí...
A salada niçoise é típica da França e não tem muito segredo de preparo. Se desejar, você pode temperar o atum com um pouco de limão antes de selar na frigideira. Agora, não deixe de conferir outras receitas de saladas para deixar seus pratos ainda mais leves e gostosos.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações