1 posta
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque papel alumínio e acomode o salmão com a pele virada para baixo.
- Acrescente o vinho, o suco do limão, as raspas do limão, o alho picado, o azeite e tempere com sal, pimenta, lemon pepper e gengibre.
- Decore com alecrim e fatias de limão.
- Cubra com mais papel alumínio, de maneira que forme um envelope, feche as pontas e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por vinte minutos.
- Retire o papel de cima, regue com mais azeite e volte ao forno por mais quinze minutos.
Receita de Si Nakamura.[um_bookmarks_button post_id=”139241″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações