Salmão assado com limão

Salmão assado com limão

1 posta
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque papel alumínio e acomode o salmão com a pele virada para baixo.
  2. Acrescente o vinho, o suco do limão, as raspas do limão, o alho picado, o azeite e tempere com sal, pimenta, lemon pepper e gengibre.
  3. Decore com alecrim e fatias de limão.
  4. Cubra com mais papel alumínio, de maneira que forme um envelope, feche as pontas e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por vinte minutos.
  5. Retire o papel de cima, regue com mais azeite e volte ao forno por mais quinze minutos.

Receita de Si Nakamura.[um_bookmarks_button post_id=”139241″]

Publicidade

veja mais receitas

Limão Peixe Salmão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!