Salmão na crosta de nozes e especiarias

Salmão na crosta de nozes e especiarias

Bia Zuccarelli 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, triture as nozes.
  2. Misture-as com a farinha panko, alecrim, alho, tomilho, páprica, salsinha desidratada, pimenta-do-reino e sal.
  3. Adicione a manteiga e incorpore amassando com as pontas dos dedos.
  4. Reserve.
  5. Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e limão.
  6. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, disponha as postas de salmão e regue com um fio de azeite.
  7. Cubra a superfície das postas com a farofa de nozes.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Nozes Peixe Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments