Shakshuka com cogumelos

Shakshuka com cogumelos

3 porções 22min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola cortada em cubos pequenos e refogue.
  2. Adicione metade dos alhos picados e o restante inteiros.
  3. Corte quatro tomates em cubos pequenos e coloque na frigideira.
  4. Em uma forma, coloque o pimentão, tempere com sal, pimenta, azeite e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
  5. Corte em cubos, coloque na frigideira, acrescente a cúrcuma e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Corte o restante dos tomates em fatias, distribua na frigideira e tampe por alguns minutos.
  7. Quebre os ovos, deixe cozinhar e depois acrescente os cogumelos em fatias.
  8. Tampe por mais alguns minutos e antes de servir adicione o coentro.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Cogumelo Shakshuka

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments