Shakshuka com cogumelos

Shakshuka com cogumelos

22min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 1 cebola roxa
  • 6 dentes de alho
  • 7 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • 4 ovos
  • 2 pacotes de cogumelos portobello
  • Coentro a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola cortada em cubos pequenos e refogue.
  2. Adicione metade dos alhos picados e o restante inteiros.
  3. Corte quatro tomates em cubos pequenos e coloque na frigideira.
  4. Em uma forma, coloque o pimentão, tempere com sal, pimenta, azeite e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
  5. Corte em cubos, coloque na frigideira, acrescente a cúrcuma e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Corte o restante dos tomates em fatias, distribua na frigideira e tampe por alguns minutos.
  7. Quebre os ovos, deixe cozinhar e depois acrescente os cogumelos em fatias.
  8. Tampe por mais alguns minutos e antes de servir adicione o coentro.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @recalixto