Shakshuka com cogumelos
Ingredientes
- Azeite a gosto
-
1 cebola roxa
-
6 dentes de alho
-
7 tomates
-
1 pimentão vermelho
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Cúrcuma a gosto
-
4 ovos
-
2 pacotes de cogumelos portobello
-
Coentro a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola cortada em cubos pequenos e refogue.
-
Adicione metade dos alhos picados e o restante inteiros.
-
Corte quatro tomates em cubos pequenos e coloque na frigideira.
-
Em uma forma, coloque o pimentão, tempere com sal, pimenta, azeite e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
-
Corte em cubos, coloque na frigideira, acrescente a cúrcuma e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
Corte o restante dos tomates em fatias, distribua na frigideira e tampe por alguns minutos.
-
Quebre os ovos, deixe cozinhar e depois acrescente os cogumelos em fatias.
-
Tampe por mais alguns minutos e antes de servir adicione o coentro.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @recalixto