Shakshuka com cogumelos

Shakshuka com cogumelos

3 porções
22min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola cortada em cubos pequenos e refogue.
  2. Pique ou amasse 3 dentes de alho. Adicione eles e os outros 3 dentes de alho inteiros na frigideira e deixe refogar.
  3. Corte quatro tomates em cubos pequenos e coloque na frigideira.
  4. Em uma forma, coloque o pimentão, tempere com sal, pimenta, azeite e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por dez minutos.
  5. O tomate que sobrou, corte em cubos, coloque na frigideira, acrescente a cúrcuma e deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Quebre os ovos, acrescente na frigideira, tampe ela e deixe cozinhar.
  7. Depois acrescente os cogumelos em fatias, tampe e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  8. Antes de servir adicione o coentro! Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Cogumelo Shakshuka

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!