Shawarma fácil

Shawarma fácil

Testada por Ana Luiza Timm 4 porções 30min

Ingredientes do shawarma

Ingredientes do molho

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para fazer um delicioso shawarma fácil e prático;
  2. Um recipiente contendo a mistura de curry, sal, cominho, alho, suco de limão e óleo de oliva.

    Receiteria

    Descasque e amasse o alho. Em um recipiente médio, misture o curry, o sal, o cominho, o alho, o suco de limão e o óleo de oliva. Misture bem com uma colher;
  3. Um recipiente contendo tiras de frango temperadas com molho.

    Receiteria

    Corte o frango em filetes nem muito finos e nem muito grossos. Transfira o frango para uma tigela grande e misture a marinada. Reserve por cerca de 20 minutos;
  4. Um recipiente contendo a mistura de alho, iogurte, suco de limão e tahini.

    Receiteria

    Enquanto isso, descasque e pique o alho finamente. Adicione-o em um recipiente com o iogurte, o suco de limão e o tahini. Misture tudo e reserve;
  5. Uma frigideira refogando tiras de frango.

    Receiteria

    Após marinar o frango, coloque uma frigideira no fogo médio para alto. Despeje o azeite e grelhe as tiras de frango até elas ficarem douradinhas por fora e suculentas por dentro;
  6. Unidades de Rap10 douradas.

    Receiteria

    Reserve os frangos dourados em um prato e, na mesma panela, toste ambos os lados dos pães árabes;
  7. Uma massa de Rap10 sendo recehada.

    Receiteria

    Para montar, coloque o pão árabe em um prato com o recheio de frango. Incremente com tomate cortado, alface e o molho de iogurte com tahine. Enrole-os para o recheio ficar firme e no centro do pão;
  8. Uma tábua contendo shawarmas.

    Receiteria

    Sirva o seu shawarma com o molho e aproveite um lanche saboroso e único. Bom apetite!
Ana Luiza Timm
feito com por

Ana Luiza Timm

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.

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Caso queira, você pode substituir o frango por alcatra, ou legumes e muito mais. Experimente!

Se quiser, você pode substituir o Rap10 por pão árabe.

Esse molho é superversátil, experimente com uma saladinha, fica divino.

Você pode esquentar seu shawarma na sanduicheira, fazendo-o prensado. Também é ótimo!

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