ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”233132″]
Publicidade
anote aí...
Este preparo de s’mores de forno deve ser assado em uma temperatura relativamente baixa. Se forem utilizadas temperaturas mais altas, o chocolate poderá queimar. Dessa forma, se você estiver inseguro sobre a temperatura do seu forno, utilize a mínima possível e fique de olho na coloração do marshmallow.
Se você gostar de preparos mais doces, experimente misturar dois tipos de chocolate, metade meio amargo e a outra parte com chocolate ao leite.
É possível acrescentar ao chocolate derretido, 150 gramas de creme de leite.
Não recomendamos o uso do marshmallow colorido nessa receita.
Se não tiver o marshmallow, substitua por nossa receita de merengue suíço.
O ideal é servir logo que sair do forno para aproveitar o chocolate e marshmallow derretidos.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!