Snack de queijo keto

Snack de queijo keto

Chef Nathália Almeida 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os queijos mussarela e parmesão, requeijão e a farinha de amêndoas em uma vasilha e misture.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa bem.
  3. Retorne ao micro-ondas e ligue o aparelho por mais 30 segundos e mexa mais um pouco.
  4. Repita esse processo até o queijo derreter.
  5. Nesse ponto, mexa até amornar e acrescente o alho e cebola em pó.
  6. Inclua os ovos e misture bem.
  7. Despeje essa mistura em uma forma forrada com papel manteiga, espalhando uniformemente por toda a superfície.
  8. Salpique ervas secas.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, até dourar.
  10. Corte no formato que desejar.
  11. Sirva com os molhos de sua preferência. Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
Silvia Marisete Corim Caitano
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Loading..