Snack de queijo keto

Snack de queijo keto

Chef Nathália Almeida 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os queijos mussarela e parmesão, requeijão e a farinha de amêndoas em uma vasilha e misture.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa bem.
  3. Retorne ao micro-ondas e ligue o aparelho por mais 30 segundos e mexa mais um pouco.
  4. Repita esse processo até o queijo derreter.
  5. Nesse ponto, mexa até amornar e acrescente o alho e cebola em pó.
  6. Inclua os ovos e misture bem.
  7. Despeje essa mistura em uma forma forrada com papel manteiga, espalhando uniformemente por toda a superfície.
  8. Salpique ervas secas.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos, até dourar.
  10. Corte no formato que desejar.
  11. Sirva com os molhos de sua preferência. Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments