4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o granulado de tapioca, margarina, coco ralado e açúcar.
- Misture tudo muito bem e reserve.
- Em uma panela, ferva o leite com o leite de coco.
- Incorpore os líquidos na mistura seca.
- Misture bem, até obter uma consistência mais firme.
- Despeje esse creme em uma forma pequena untada com margarina.
- Deixe esfriar para desenformar.
- Decore com leite condensado e salpique coco ralado por cima.
- Sirva e bom apetite.
receita de @comidinhasmamae
[um_bookmarks_button post_id=”180099″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações