Testada por Carlos Lopes
atualizada em 28/10/2024
12 a 15 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira dar uma modificada na receita, você pode substituir o chocolate picado por bombons picados e finalizar enfeitando com nozes, cerejas picadas ou outro chocolate de sua preferência.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (4)
Ele fica altinho? Dá pra colocar num prato de bolo?
Vai depender do tipo de travessa que você utilizar.
Pode substituir o chocolate meio amargo?
Sim, você pode substituí-lo por chocolate ao leite ou outro de sua preferência. No entanto, a sobremesa pode ficar mais doce.
Como deixar o chantilly bem firme?
Certifique-se que o chantilly esteja bem gelado antes de batê-lo na batedeira. Isso fará toda a diferença na consistência final!
Posso usar o creme de leite em lata?
Pode! Descarte o soro e utilize somente o creme de leite.